Le Restaurant Le Campagnol : cuisine soignée, équilibrée et savoureuse ...

Une carte variée, des spécialités montagnardes (tartiflette, fondue savoyarde, raclette...), des spécialités régionales (Tourtons, Oreilles d'âne, Ravioles, Tarte aux myrtilles...), sans oublier les plus petits avec un menu enfants à 9.90€.

Pour les pensionnaires, le restaurant de l'hôtel propose un menu soigné et équilibré, différent tous les soirs.
Possibilité de l'adapter pour les plus petits.

Pour le midi, nous vous proposons des formules "déjeuner" : menus rapides
composés de burgers ou d'un choix de salades composées.

Le Petit-Déjeuner

Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet : fromage de pays, yaourts, fruits frais, oeufs, pains, viennoiseries, compotes, brioches, 10 variétés de céréales, jus d'orange pressées frais...
Vous avez la possibilité de le commander en chambre.

Notre chef vous propose ses menus de 21.50€ à 33.50€ :

Menu des Alpes à 21.50€ ou 26.50€

Entrée-plat ou plat-dessert   21.50€
Entrée-plat-dessert     26.50€ 
*** Entrée au choix ***
 
Délice de chèvre aux noix caramélisées sur lit de salade
Goat cheese with caramelized nuts on salad
 
Carpaccio de tomates et Burrata aux saveurs d’été, miel et pignons de pin *
Burrata cheese with honey and pine nuts
 
Ravioles du Champsaur sur lit de salade et coulis d’agrumes *
Ravioles from Champsaur with salad and citrus fruits sauce
 
Tartare de saumon frais et son espuma acidulé *
Fresh salmon tartare with acidulous cream
 
*** Plat au choix ***
 
Ballottine de poulet, duxelles de champignons, fleur de sel fumé
Chicken and mushrooms with smoked salt
 
Truite des Hautes Alpes et sa julienne de légumes *
Trout of High Alps and julienne of vegetables
 
Effeuillé de bœuf, sauce au poivre à l’ancienne
Stripped of beef grilled with old-fashioned pepper sauce
 
Médaillons de cabillaud en poitrine
Cod in pork belly
 
*** Fromage ou dessert au choix ***
 
Assiette de trois fromages du Queyras *
Assorted cheese from Queyras
 
Dessert maison au choix *
Homemade dessert

 
*Menu végétarien

Menu Terroir à 33.50€

*** Entrée au choix ***
 
Ardoise du terroir mêlée de Tourtons, Ravioles du Champsaur
et son chutney de figuesSalad with « Tourtons » and « Ravioles » speciality from Champsaur with figs chutney
 
Terrine de porc maison grillée à ma façon au miel et Génépi
Pork's terrine homemade grilled with honey and liqueur of Génépi
 
*** Plat au choix ***
 
Truite Fario (de Châteauroux Les Alpes) en portefeuille
Trout (Châteauroux Les Alpes) in portfolio
 
Côte d’agneau rôtie (du briançonnais) à la fleur de sel,
jus au thym gris de Provence
Chop of lamb roasted in the flower of salt and thyme
 
Filet de bœuf des Alpes (180g) sauce au « Bleu du Queyras »
Grilled rib steak with Queyras cheese sauce
 
******
 
Plateau de fromages du Queyras
Assorted cheese from Queyras
 
******
 
Assortiment de desserts maison
Assortment of desserts

 
 

Menu Pension (exemple)

Velouté de courgettes au curry, et ses lardons fumés
ou
Carpaccio de tomates et mozzarella, à l’huile de noisettes
***
Eventail de magret de canard au miel et pain d’épices
***
Assiette de fromages du Queyras
***
Tiramisu aux framboises et spéculoos