Le Restaurant Le Campagnol : cuisine soignée, équilibrée et savoureuse ...

Une carte variée, des spécialités montagnardes (tartiflette, fondue savoyarde, raclette...), des spécialités régionales (Tourtons, Ravioles, Tarte myrtilles...), des grillades, sans oublier les plus petits avec un menu enfant à 9.50€.

Pour les pensionnaires, le restaurant de l'hôtel propose un menu soigné et équilibré, différent tous les soirs.
Possibilité de l'adapter pour les plus petits.

Pour le midi, nous vous proposons des formules "déjeuner": des menus rapides
composés d'un plat du jour ou d'une grillade ou d'un choix de salades composées.

Le Petit-Déjeuner

Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet : fromage du pays, yaourts, fruits frais, oeufs, pains, viennoiseries, compotes, brioches...
Vous avez la possibilité de le commander en chambre. (sans supplément)

Le restaurant vous présente ses menus de 26.50€ à 106€ :

Menu Détente à 26.50€

Velouté maison du jour*
ou
Ravioles du Champsaur sur lit de salade et coulis d'agrumes*
ou
Croustillant de chèvre au miel et lard grillé sur lit de salade
***
Ballotine de poulet au foie gras, délice aux girolles
ou
F
ilets de rouget Barbet poêlés, légumes glacés et sauce safranée*
ou
Pavé de Rumsteck grillé, sauce au poivre doux fleuri de Belem
***
Assiette de trois fromages*
ou
Dessert maison au choix*
*Menu végétarien

Menu Terroir à 32€

Ardoise gourmande mêlée de Tourtons, Ravioles du Champsaur et sa compotée d'airelles
ou
Terrine de montagne chaude à ma façon, grillée au miel et Génépi
***
Côte d’agneau rôti à la fleur de sel, jus au thym gris de Provence
ou
Andouillette grillée à la plancha, émulsion fine de moutarde au piment d'espelette
ou
Filet de bœuf des Alpes (180gr), sauce au « Bleu d’Arvieux »
***
Fromages du Queyras
***
 Assortiment de desserts maison

Menu Gourmet à 41€ 

St-Jacques poêlées au jus d'agrumes, mousseline de patate douce vanillée
ou
Tiramisu de foie gras aux pommes caramélisée, chutney de figues au Monbazillac et crumble de pain d'épices
***
Filet de bœuf (180gr) et poêlée de girolles au jus de truffes
ou
B
rochette de gambas croustillantes snackées à la plancha
ou
Eventail de magret de canard aux myrtilles
***
Fromages du Queyras
***
Assortiment de desserts maison

Menu Découverte Duo à 106€ (pour 2 pers.)

Tiramisu de Foie gras aux pommes caramélisées, chutney de figues au Monbazillac et crumble de pain d'épices
***
Méli-Mélo de homard et St-Jacques au coulis de crustacés, croustillant au sarrasin 
***
Côte de bœuf grillée (800gr pour 2) à la fleur de sel, délice de morilles et girolles
***
Fromages du Queyras
ou
Assortiment de douceurs sucrées

Menu Pension (exemple)

Velouté de courgettes au curry, et ses lardons fumés
ou
Carpaccio de tomates et mozzarella, à l’huile de noisettes
***
Eventail de magret de canard au miel et pain d’épices
***
Assiette de fromages du Queyras
***
Tiramisu aux framboises et spéculoos