Le Restaurant Le Campagnol : cuisine soignée, équilibrée et savoureuse ...

Une carte variée, des spécialités montagnardes (tartiflette, fondue savoyarde, raclette...), des spécialités régionales (Tourtons, Ravioles, Tarte myrtilles...), des grillades, sans oublier les plus petits avec un menu enfant à 9.50€.

Pour les pensionnaires, le restaurant de l'hôtel propose un menu soigné et équilibré, différent tous les soirs.
Possibilité de l'adapter pour les plus petits.

Pour le midi, nous vous proposons des formules "déjeuner": des menus rapides
composés d'un plat du jour ou d'une grillade ou d'un choix de salades composées.

Le Petit-Déjeuner

Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet : fromage du pays, yaourts, fruits frais, oeufs, pains, viennoiseries, compotes, brioches...
Vous avez la possibilité de le commander en chambre. (sans supplément)

Le restaurant vous présente ses menus de 26.50€ à 41€ :

Menu Détente à 26.50€

Velouté maison du jour*
ou
Ravioles du Champsaur sur lit de salade et coulis d'agrumes*
ou
C
roustillant de chèvre frais au miel, pignon de pin et chutney de figues au Montbazillac
***
Ballotine de suprême de poulet, délice forestier
ou
F
ilets de rouget Barbet grillés à la provencale *
ou
Effeuillé de Boeuf grillé, sauce au poivre doux de Timut
***
Assiette de trois fromages*
ou
Dessert maison au choix*
*Menu végétarien

Menu Terroir à 32€

Ardoise gourmande mêlée de Tourtons, Ravioles du Champsaur et sa compotée de myrtilles*
ou
Terrine de montagne chaude à ma façon, grillée au miel et Génépi
***
Parmentier d’agneau confit au miel et jus de thym frais
ou
Filet de bœuf des Alpes (180gr), sauce au « Bleu du Queyras »
***
Fromages du Queyras
***
 Assortiment de desserts maison

Menu Terroir à 41€

St-Jacques poêlées, purée de panais vanillé et son jus d'agrumes*
ou
Salade folle revisitée au magret fumé, pépites de Foie gras et chutney de figues
***
Brochette de gambas croustillantes snackées à la plancha*
ou
Filet de bœuf des Alpes (180gr), poêlée forestière au jus de truffes
ou
Eventail de magret de canard aux myrtilles
***
Fromages du Queyras*
***
 Assortiment de desserts maison*
 
 

Menu Pension (exemple)

Velouté de courgettes au curry, et ses lardons fumés
ou
Carpaccio de tomates et mozzarella, à l’huile de noisettes
***
Eventail de magret de canard au miel et pain d’épices
***
Assiette de fromages du Queyras
***
Tiramisu aux framboises et spéculoos