Le Restaurant Le Campagnol : cuisine soignée, équilibrée et savoureuse ...

Une carte variée, des spécialités montagnardes (tartiflette, fondue savoyarde, raclette...), des spécialités régionales (Tourtons, Ravioles, Tarte myrtilles...), des grillades, sans oublier les plus petits avec un menu enfant à 9.50€.

Pour les pensionnaires, le restaurant de l'hôtel propose un menu soigné et équilibré, différent tous les soirs.
Possibilité de l'adapter pour les plus petits.

Pour le midi, nous vous proposons des formules "déjeuner": des menus rapides
composés d'un plat du jour ou d'une grillade ou d'un choix de salades composées.

Le Petit-Déjeuner

Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet : fromage du pays, yaourts, fruits frais, oeufs, pains, viennoiseries, compotes, brioches...
Vous avez la possibilité de le commander en chambre. (sans supplément)

Le restaurant vous présente ses menus de 26.50€ à 106€ :

Menu Détente à 26.50€

Carpaccio de tomates et Burrata aux saveurs d'été, miel et pignons de pin*
ou
Ravioles du Champsaur sur lit de salade et coulis d'agrumes*
ou
Tartare de saumon frais acidulé et son espuma d'avocat *
***
Ballotine de poulet, duxelles de champignons, fleur de sel fumé
ou
F
ilets de rouget Barbet grillés à la provencale *
ou
Pavé de Rumsteck grillé, sauce au poivre doux de Timut
***
Assiette de trois fromages*
ou
Dessert maison au choix*
*Menu végétarien

Menu Terroir à 32€

Ardoise gourmande mêlée de Tourtons, Ravioles du Champsaur et sa compotée d'airelles
ou
Terrine de porc maison grillée à ma façon au miel et Génépi
***
Côte d’agneau rôti à la fleur de sel, jus au thym gris de Provence
ou
Andouillette grillée à la plancha, émulsion fine de moutarde au piment d'espelette
ou
Filet de bœuf des Alpes (180gr), sauce au « Bleu du Queyras »
***
Fromages du Queyras
***
 Assortiment de desserts maison

Menu Gourmet à 41€

St-Jacques poêlées aux fruits de la passion et sa mousseline de patate douce
ou
Salade folle revisitée au magret fumé, pépites de Foie gras et chutney de figues au Monbazillac
***
Filet de boeuf (180gr), poêlée de girolles au jus de truffes
ou
Brochette de gambas croustillantes snackées à la plancha
ou
Eventail de magret de canard aux myrtilles
***
Fromages du Queyras
***
Assortiment de desserts maison
 

Menu Découverte Duo à 106€ pour 2 pers

Salade folle revisitée au magret fumé, pépites de Foie gras et chutney de figues au Monbazillac
***
Gratiné de homard, sauce champagne
***
Côte de boeuf (1kg pr 2 pers.), à la fleur de sel grillé, délice de morilles et girolles
***
Fromages du Queyras
***
Assortiment de desserts maison
 

Menu Pension (exemple)

Velouté de courgettes au curry, et ses lardons fumés
ou
Carpaccio de tomates et mozzarella, à l’huile de noisettes
***
Eventail de magret de canard au miel et pain d’épices
***
Assiette de fromages du Queyras
***
Tiramisu aux framboises et spéculoos